Певица Валерия стала бабушкой

Звезды российского шоу-бизнеса.  Москва, Пригожин Иосиф, певица Валерия

1 января у младшего сына Валерии родилась дочь Фото: Владимир Андреев © URA.RU

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии от второго мужа, стал отцом. 1 января его жена, Лиана Волкова, подарила Арсению дочь. Об этом Валерия рассказала в Instagram.

«В нашей семье большое счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась замечательная девочка. 01.01.21. — какая прекрасная дата начала жизни », — написала певица. Новость сопровождается семейной фотографией Лианы, Арсения и Валерии с ее третьим мужем, продюсером Иосифом Пригожиным.

Всего у певицы Аллы Перфилова, которая выступает под псевдонимом Валерия трое детей. Старшая дочь певицы, Анна, еще не замужем, средний сын Артемий женат, но детей у пары еще нет. Первым Валерию сделал бабушкой младший сын.

Ранее в новогоднем поздравлении Валерия пожелала подписчикам начать новый год с чистого листа. «Желаю, чтобы следующий год мы начали с чистого листа», — сказала она на видео, опубликованном в Instagram.

Подписывайтесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Дзен, Следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все важные новости с доставкой в ​​вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Source