Певице Бейонсе не откажешь в чувстве юмора: звезда подарила близким на Новый год подвески в форме неприличного жеста

Певица Бейонсе в конце этого тяжелого года решила приобрести искусственно подарки своим близким и друзьям.

Говорят символ

theboombox.com

Суперзвезда подарила нескольким любимым людям золотые цепочки с кулонами в форме цифр «2020». Но это не просто символы уходящего года: подвески имеют особенность дизайна — они напоминают кулак с отогнутым средним пальцем. Этот жест полностью отражает настроение многих звезд, в которых практически не было работы с самого начала пандемии, когда границы закрыли, а концерты отменили из соображений безопасности.

Бейонсе сообщила журналистам, что, увидев необычные ювелирные украшения, она сразу решила их приобрести: для звезды, проходит так же был сложным и неоднозначным. Певица искренне надеется, что 2021 будет намного лучше и подарит только положительные эмоции.

Бейонсе лукавит?

metrord.do

Однако таблоиды не спешат разделять жалобы знаменитости: этим летом Бейонсе выпустила новый альбом, а осенью новую линейку одежды. В то время как многие звезды остались практически без заработков, артистка продолжала получать гонорары и авторские отчисления, даже несмотря на отсутствие выступлений.

Не только западные селебрити считают год неудачным: так, известный российский продюсер Иосиф Пригожин неоднократно высказывался о том, что его заработки сильно пострадали, и просил помощи у государства.

Автор: Мария Блогиня

Source