Победительница шоу «пацанки» рассказала об отношениях с Биланом

Победительница считает, что этот вопрос надо задавать певцу Диме Билану Фото: Антон_Белицкий © URA.RU

Победительница реалити-шоу «пацанки» Анастасия Петрова заявила, что не может назвать отношения с певцом Димой Биланом дружескими. Об этом она рассказала в своем первом интервью после победы.

«У нас нет каких-то точных отношений: дружеских или нет. Мы общаемся, можно так сказать. Подарки мне никто не дарил, но двери открывают », — рассказала Петрова в шоу« Алена, блин! »На YouTube. Петрова предложила спросить об их взаимоотношениях у самого певца.

Также участница рассказала о своих первых отношениях. «Мне было лет 14. Это был мальчик Андрей. Я шесть месяцев с ним встречалась и не целовалась с ним, а он хотел со мной расстаться. В итоге мы с ним поцеловались через шесть месяцев, но через три месяца расстались, потому что я ему не дала. Мне было так обидно », — рассказала Петрова.

Ранее Билан также рассказывал об их взаимоотношениях. Он заявлял, что чувствует взаимную симпатию к участнице, пишет агентство Nation News.

Подписывайтесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Дзен, Следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все важные новости с доставкой в ​​вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Source