Подробности отношений вдовы Баталова Гита и дочери Марии

Михаил Цивин рассказал о противостоянии двух женщин

Общественный интерес к разбирательств вокруг имущества актера Алексея Баталова, которое тот оставил жене Леонтенко и больной ДЦП дочери Марии, не гаснет. Сама вдова утверждает, что они с Машей лишились всего в результате якобы мошеннических действий близких друзей — актрисы Натальи Дрожжин и ее мужа, юриста Михаила Цивина.

Отметим, что Гита Леонтенко подписала с парой договор пожизненного содержания. Теперь она жалуется, что именно на основании этого документа они с дочкой остались без всего. Однако Михаил Цивин утверждает, что вдова Баталова чуть ли не силой заставила их с Натальей Дрожжин это сделать, чтобы в старшей дочери покойного артиста Надежды не было шанса претендовать на это наследство.

В новом интервью Михаил Цивин отметил непростой характер Гита Леонтенко. По его словам, ей даже помощницу по хозяйству сложно найти. Однако благодаря тем же Цивину и Дрожжин она нашла какую-то женщину по имени Елена. И помогала ей не только по домашним делам, но и с Марией, которая в силу болезни не может никак себя обслуживать.

Цивин рассказал, как однажды две любимые женщины Баталова — жена и дочь — полностью поссорились:

«И вот однажды в Гита Аркадьевны было плохое настроение, и она нагрубила Елене, а Маша с домработницу вступилась. Претензии маме Маша за всю жизнь выразила. Начиная с того, что родилась инвалидом, и заканчивая смертью обожаемого ею отца. Мне кажется, Лена перестала Гитанам устраивать, так как стала свидетелем ее позора. У меня есть тетрадь, заверенная нотариусом. Там моя переписка с Марией Алексеевной. В ней ни хорошего слова о маме! »

Михаил Цивин предположил, что причиной плохих отношений между вдовой и дочерью Баталова стала гордыня, которая «побеждала здравый смысл». По мнению юриста, Гита часто не обращала мнением Марии.

Source