подробности, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой рядом с ее заклятой подругой Софией Ротару и ее внуками. Поклонники гадают, в каком году был сделан снимок.

В одном из фан-аккаунтов российской певицы Аллы Пугачевой появилось редкое архивное фото, на котором Алла Пугачева и София Ротару еще хорошо общаются. В СССР ходили слухи, что артистки ненавидят друг друга из-за конкуренции на сцене. Затем появилась информация о том, что отношения певиц улучшились, а прежние обиды в прошлом.

На опубликованном фото царит идиллия. Алла Пугачева и София Ротару улыбаются и занимают внучат певицы — Сонечку и Толика. Звезды несколько лет назад вместе проводили время.

Поклонники удивились архивном снимке и отметили, что Алла Пугачева выглядит очень молодо, как и София Ротару. При этом певиц упрекнули при желании вечно выглядеть молодо. Многие признали, что Пугачева рядом с внуками Ротару выглядит как девочка.

На фото внучка Софии Ротару Сонечка еще в очках. Сейчас же девушка выросла и стала настоящей красавицей. Она сделала блестящую карьеру модели, а о дефекте зрения забыла.

«Супер! Какие все красивые!», «Алла здесь хорошенькая», «Такое летнее фото!»; «Домашнее фото. Алла супер в любых вариантах», — написали фолловеров.

Напомним, сейчас Алла Пугачева хорошо дружит с коллегой Лаймой Вайкуле. В прошлом году летом певицы проводили вместе время в Юрмале.

ЧИТАЙТЕ «Дни.ру» В «Телеграмма» — ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

Source