Пока Решетова встречала Новый год в Дубае, Тимати веселился с Шишковой

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Несмотря на то, что они много общаются и периодически проводят время семьей, Новый год Тимати и Настя встретили отдельно. Еще накануне праздника многие думали, что мама с папой Ратмира снова воссоединятся, но Решетова предпочла вылететь в Дубай, а Тимати остался в Москве.

«Папа хотел вместе с нами, Алисой и Симоной Новый год встретить, но я уже давно запланировала наш отдых в Дубаи, и в этом году вместе встретить не получится», — написала Анастасия, рассказывая о планах.

Тимати действительно встретил праздник в компании Алисы и Симоны, вот только вместе с ними была и другая его бывшая — Елена Шишкова. Компания приехала в загородный дом к Филиппу Киркорову, где также были Григорий Лепс, Егор Крид, Джиган, Оксана Самойлова и другие знаменитости. Многие считают, что рэпер не может забыть маму своей дочери и периодически возвращается к ней, но Елена смеется над этими слухами.

НЕ пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетова и Тимати

За несколько часов до застолья знаменитости весело проводили год, общались с Дедом Морозом, а также обсуждали планы на + 2021-й. Решетова же опубликовала кадры с запада в Дубае, на котором присутствовали несколько десятков человек. Все они разместились посреди пустыни, где организаторы соорудили сцену, столы и поставили палатки. Гости могли покататься на верблюдах, а также послушать композиции модного рэпера Моргенштерна.

Фото: Instagram

Source