По-настоящему внедорожный Renault Duster представили на рендера

Такой кросс в России бы расхватали, как горячие пирожки.


Фото: Внедорожный Renault Duster, источник: Prior Design

Новый «супервнедорожник» тюнеры Prior Design планируют сделать из Renault Duster. Автомобиль хотят адаптировать к длительным «глиномес» и серьезно изменить технические параметры. Но пока такой проект представлен только на рендера, которые и изучала редакция DriverNews.ru.

Разработчики отметили, что собираются усилить подвеску и увеличить дорожный просвет «пыльники». За счет таких нововведений повысятся вседорожные возможности кросса. Поднять авто планируется с помощью внедорожных колес с большими размерами BF GoodRich.

Кузов Duster защитят лицевым бампером и решетчатыми накладками на задних фонарях. Пороги тоже усилят. На изображениях замечен каркас безопасности на внутреннем убранстве и экспедиционное багажнике. Последний элемент поставили для перевозки шин, ящиков и других предметов.

Под капотом «сверхвнедорожника» Renault Duster тюнеры из Prior Design обещают появление мотора на 400 «сил», другой информации о «технике» пока не было. Мы предполагаем, что инженеры оставят привычную «механику», которая достаточно вынослива и способна работать со столь мощными двигателями.


Фото: Вседорожный Renault Duster, источник: Prior Design

Создатели проекта уже заявили, что «Дастер», представленный на рендера, будет продаваться только в Европе. К нам скорее всего такая версия кроссовера не доберется. А жаль — в России такой автомобиль пришелся бы ко двору, как нельзя кстати.

Очень мощный мотор, защита кузова, высокий клиренс и огромные колеса обеспечат по-настоящему внедорожному Renault Duster успех. Осталось только довезти его в Россию.

.Source