Представленная материнская плата ECS GLKD-HTI формата Half Mini-ITX для компактных систем

Компания ECS анонсировала материнскую плату GLKD-HTI в нестандартном исполнении: новинка предназначена для построения компактных компьютеров на аппаратной платформе Intel.

Плата выполнена в формате Half Mini-ITX: габариты составляют 170 × 85 мм, а не 170 × 170 мм, как в обычных решений Mini-ITX. Таким образом, могут создаваться совсем небольшие устройства.

Задействована аппаратная платформа Intel Gemini Lake. Есть один разъем для модуля оперативной памяти SO-DIMM DDR4-2133 максимальным объемом 8 Гбайт. Для подключения накопителей предусмотрено порт SATA 3.0 и коннектор М.2 (предназначен для твердотельного модуля).

В оснащение входят звуковой кодек Realtek ALC662 и сетевой контроллер Realtek 8111H стандарта Gigabit Ethernet. Интерфейсный блок содержит четыре порта USB 3.0, разъем HDMI, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Упомянутая фирменная технология производства ECS Durathon, предназначенная для обеспечения стабильности, надежности и производительности системы. Защита от электростатического разряда предотвращает повреждение компьютера, продлевая его срок службы.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source