Принц Гарри и Меган Маркл используют сына Арчи для привлечения внимания к своему подкаста? Новый проект королевской четы вызвал тревогу у поклонников

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали подкаст, который смутил многих интернет-пользователей.

Публичное против личного

scoopnest.com

Пара заключила контракт с музыкальным сервисом Spotify и записала развлекательный подкаст — он вышел 29 декабря. В эфире королевская чета пообщалась со звездами: Элтоном Джоном, Дипак Чопра и другими. В частности, они поговорили о психологии и способах пережить пандемию и самоизоляцию без ущерба для ментального здоровья.

Но настоящим гвоздем программы стал выход в эфир сына Меган и Гарри, юного Арчи. Все пользователи, которые слушают подкасты отметили, что супруги не раз рассказывали журналистам о том, как для них важно обеспечить своим детям нормальное детство, но тем не менее решили использовать Арчи в качестве рекламы своего проекта. Помимо прочего, требовательную публику смутил акцент королевского наследника: он не британский, как ожидалось, а американский.

Будет ли в Арчи нормальное детство?

okdiario.com

Напомним, что ранее Гарри и Меган отказались от всех привилегий, положенных им по статусу, и сообщили, что хотят жить нормальной простой жизнью. Они были категорически против, чтобы их ассоциировали с высоким британским обществом. Поклонники выдвинули предположение, что акцент их сына — часть задуманного плана по отказу от традиционных королевских ценностей.

Интересно, что весной 2020 фанаты уже разоблачали супругов в том, что они спекулируют на своего ребенка: Меган вместе с Арчи снялась в ролике благотворительной организации. Поклонники отметили, что участие в подобном проекте означает публичность, от которой звездная пара угрожала отказаться.

Автор: Мария Блогиня

Source