Разработчики Subverse создают собственный лаунчер и отвечают на вопросы о релизе игры

©

Studio FOW опубликовала новый дневник разработчиков Subverse, в котором сообщила множество новой информации о разработке игры и ее релизе в первом квартале 2021 года.

В связи с тем, что в Германии, Австралии, Южной Корее и Китае в Steam можно покупать игры для взрослых, разработчики решили выпустить собственный лаунчер для распространения Subverse, который выйдет одновременно с релизом. Игроки других стран тоже могут выбрать, где им приобрести игру: в Steam или через лаунчер Studio FOW. Более подробная информация появится позже.

Изначально планировалось, что в Subverse будет всего 10 глав. Теперь их 22 и они значительно расширены. В начальный выпуск войдут 6 глав, включающих в себя обязательные учебные уровне и вербовочные миссии. Сначала будут доступны три вайфая: Лили Деми и Килли. Количество порносцен тоже увеличилась, видео-превью и более подробная информация появится в ближайшее время.


По мере выпуска новых глав, сюжет в старых меняться не будет, так что можно будет просто продолжать играть дальше, не начиная с самого начала. В обновлениях будут совершаться только ошибки и баги. Сохранение также будут совместимы со всеми последующими версиями игры.

По мере добавления новых разделов, в каждой вайфая будут появляться новые варианты диалогов по новым персонажей и событий в глобальном сюжете.

Разработчики не могут назвать точные сроки между выпусками глав, так как некоторые из выпусков будут больше предыдущих.

Мир Subverse состоит из пяти туманностей (шести, если считать, что туманность Дракона разделена на Северную и Южную). В этих туманностях насчитывается более 500 планет. 2/3 этих планет будут включать в себя столкновения 1 уровня сложности, сюжетный или какой-то побочный квест. В каждой системе, как правило, будет несколько столкновений второго уровня сложности и по крайней мере одно столкновение 3 уровня сложности. Длительность игры составит более 30 часов.

В закрытую бета-версию добавили секретную шестую фракцию врагов «Негодяи» и новую карту Scoundrel Madness, действие которой происходит на планете, покрытой джунглями. Негодяи будут появляться на протяжении всей игры во время столкновений при исследовании планет и во многих побочных квестах.


Январь 2021 станет очень важным для игры. Появится еще больше информации о релизе и несколько интересных рекламных материалов. Разработчики обещают приложить все усилия, чтобы релиз Subverse прошел гладко.

Source