Рассчитаться с долгами звезда решила покинуть страну, подробности, последние новости, читать онлайн, шпагат :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Вечернее шоу Аллы Довлатова» на «Русском радио». Танцовщица рассказала, почему долго не платила по счетам.

Балерина наконец рассчиталась с коммунальными и налоговыми долгами. Она призналась, что не спешила отдавать деньги, так как хотела потратить их на поездку на Мальдивы.

Дело в том, что из-за пандемии коронавируса артистка не выступала. За содержание своего трехэтажного особняка в Подмосковье Анастасия Волочкова задолжала управляющей компании более миллиона рублей.

Примечательно, что денежные дела не помешали ей потратить большую сумму на ноябрьский отдых на Мальдивах со своим возлюбленным. Знаменитость рассказала, что рассчиталась со всеми долгами. «Я на Мальдивы полетела без всякого зазрения совести», — призналась звезда.

Танцовщица отметила, что понимала: отдать долг государству она успеет. Поэтому потратила деньги на себя любимую. По словам Анастасии Волочковой, она спит теперь спокойно и собирается снова лететь на Мальдивы.

Напомним, Анастасия Волочкова потратила на отдых более миллиона рублей. Артистка выбрала роскошную виллу, за которую платила 50 000 рублей в сутки.

ЧИТАЙТЕ «Дни.ру» В «Телеграмма» — ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

Source