Решетова намекнула на причины расставания с Тимати: «Не может смириться, что он больше не главный объект внимания»

Тимати и Анастасия Решетова

37-летний Тимати и 24-летняя Анастасия Решетова расстались еще в начале сентября. Тогда экс-возлюбленные лишь сообщили, что расходятся на хорошей ноте и будут вместе воспитывать сына Ратмира, которому в ноябре исполнился год.

При этом сторонники до сих пор думают, что же стало истинной причиной разрыва рэпера и модели. Недавно намек на это фолловеров разглядели в ответе Насти на вопрос одного из интернет-пользователей в Сторис: он интересовался, почему в последнее время так много семей разрушается именно в первый год после рождения ребенка (именно так, к слову, и произошло у Тимати с Настей) .

Анастасия Решетова и ТиматиАнастасия Решетова и Тимати

Так часто бывает, потому что не были готовы к новому периоду в их жизни. Рождение ребенка — это не только космическая радость, но и стресс как никак. И для мамы, и для папы. Мама в шоке от бессонных ночей, и гормоны скачут в течение первого года, а папа не может смириться с тем, что он больше не главный объект внимания в семье,

— ответила модель.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном РатмиромТимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Многим интернет-пользователям сразу же показалось, что в своем ответе Решетова наконец пролила свет на причины их расставания с Тимати. Однако Настя быстро опровергла эти домыслы в своем следующем ответы, заявив, что никогда не расставляла приоритеты между любимым и сыном:

А при чем здесь я? И я никогда не ставила кого на первое место, только сказала свое мнение о том, почему люди часто расходятся после рождения детей.

Анастасия Решетова и Тимати

Кто-то из интернет-пользователей также поинтересовался у звезды, которым для нее должен быть идеальный мужчина, и она сразу же описала его портрет:

Да нет идеальных. И всем надо это принять, перестав искать «принцев на белом коне». Путь он будет не принцем, а драконом, но любимым. Я знаю точно, что смогу быть только с очень сильным человеком, потому что у меня характер аналогичный.

Анастасия Решетова

Напомним, что недавно Анастасия Решетова также призналась, что пока не завязала новых романтических отношений после расставания с Тимати. Она рассказала, что общается с другими мужчинами и принимает их ухаживания, но пока не хочет начинать очередной роман и предпочитает наслаждаться своей свободой.

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром

Source