россиянка спровоцировала взрыв газа в многоэтажке

Женщина могла вытянуть газовый шланг с бытовой плиты Фото: Игорь Меркулов © URA.RU

В Нижнем Новгороде женщина с инвалидностью, которая погибла при взрыве газа в девятиэтажном доме, могла быть причастна к произошедшему. По предварительной версии следователей, она отсоединила газовый шланг от бытовой плиты. Подобные действия женщина делала еще весной 2020 года, но тогда трагедии удалось предотвратить.

«Следователи СК не исключают, что сама погибшая могла отсоединить газовый шланг от бытовой газовой плиты. Весной 2020 года она уже осуществляла подобные действия и предотвратить трагедию смогла находится в то время в квартире мать женщины », — говорится в сообщении СУ СК по Нижегородской области под« ВКонтакте ». По информации силовиков, 54-летняя женщина находилась на учете у психиатра.

Ранее сообщалось, что в одном из районов Нижнего Новгорода в жилом доме вспыхнул пожар. В результате происшествия погибла одна женщина, напоминает RT.

Подписывайтесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Дзен, Следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все важные новости с доставкой в ​​вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Source