сборник переизданий игр трилогии Mass Effect выйдет раньше запланированного

Пользователь форума Reddit под псевдонимом SnooPeripherals3898 обратил внимание, что в недавнем превью следующей Mass Effect на сайте GameSpot вскользь упоминается месяц релиза сборника Mass Effect Legendary Edition.

Напомним, обновленная для ПК и консолей уже прошлого поколения трилогия ролевых экшенов Mass Effect официально заявлена ​​на весну (то есть период с марта по май) 2021 года.

По данным же GameSpot, Mass Effect Legendary Edition поступит в продажу даже до окончания зимы — в течение февраля 2021 года. Этот же месяц в своем декабрьском материале привел журналист портала Bleeding Cool.

Откуда в двух указанных изданий уточнена по всех остальных СМИ информация, неизвестно, однако GameSpot в прошлом предсказал выход ПК-версии Nioh 2, хоть и промахнулся с терминами.

Ранее потенциальную дату выхода Mass Effect Legendary Edition обнаружили на сайте финского интернет-магазина VPD. По данным ритейлера, сборник появится на прилавках 23 апреля 2021.

Примечательно также, что 23 февраля 2021 в продажу поступит расширенное издание артбук «Искусство трилогии Mass Effect», который еще до анонса Mass Effect Legendary Edition считали предвестником ремастер.

Mass Effect Legendary Edition создается для PC, PS4 и Xbox One. В сборнике обещают осовремененный игровой процесс, подтянутые текстуры, шейдеры, модели, графические эффекты и обновления других технических аспектов.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source