Светлана Зейналова пожаловалась на дочь, «Инстаграм», последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Сегодня Светлана Зейналова — одна из самых популярных телеведущих. Каждое утро она начинает вместе со зрителями в популярной программе на «Первом канале». Звезда одна воспитывает двоих детей, у одного из которых диагностирован аутизм.

О состоянии девочки Александры Светлана и ее бывший муж узнали вскоре после его появления на свет. Это стало ударом для всей семьи, однако Зейналова не сдалась. К сожалению, ее муж не отличился подобной выдержкой и ушел из семьи. Позже ведущая встретила другого мужчину и родила ему дочь Веронику. Как стало известно недавно, этот союз также не стал удачным для звезды.

Светлана никогда не теряет надежду и часто делится с поклонниками забавными моментами из жизни любимых дочерей. Так, недавно она опубликовала фото Александры с макияжем на лице.

«Оставила на часок одну))) это когда тебе 12, ты приехала во взрослую компанию с мама На съемки и очень захотела повзрослеть)))» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. Ред), — в шутку пожаловалась Зейналова. «Поэтому черные стрелки, тушь и помада …. хорошо, что нас учителя не видят … или видят Во вторник идем делать маникюр — поверьте, это будет красныя? Лак!» — смеясь, сказала любящая мама.

Поклонники тут же начали оставлять восторженные комментарии: «Взрослеет», «Как же похожа на маму, красавица», «Ну, что за чудо», «красотаа», — писали они. Некоторые также рассказали истории о своих детях, которые тоже стремятся быстрее стать взрослыми.

ЧИТАЙТЕ «Дни.ру» В «Телеграмма» — ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

Source