Семен сучил — о результатах россиян на Кубке мира: дело вовсе не в спортсменах

Семен сучил — о результатах россиян на Кубке мира: дело вовсе не в спортсменах


Биатлон / Кубок мира

российский биатлонист Семен сучил, Которая одержала победу в спринте на «Ижевской винтовке», вспомнил о своем дебюте в Кубке мира.

«Если взять мой дебют три года назад, то там я не мог передвигаться из-за стресса, а в этом году меня спрашивали о самочувствии, а я отвечал:« Еду нормально, чувствую себя хорошо, работаю ». Если смотреть динамику скорости, то у нас она одинакова с лидерами, но ниже. Мы полагаем, проигрывая 20-30 секунд, на втором круге то же самое, а на третьем мы не проиграем самим себе, но проигрываем лидерам. То есть мы на каждом круге проигрываем им стабильно. С чем это связано, не могу объяснить. Здесь, может быть, бежится легче, но я не бегу здесь быстрее, чем там. Если бы они сюда приехали, мы бы могли с ними сравниться, я бы ответил «, — цитирует Сучилова News.ru.

Семен вошел в состав сборной России на стартовые этапы Кубка мира, но после соревнований в Контиолахти (Финляндии) был исключен из заявки.

«Не обидно, что сразу после Контиолахти отправили домой? Тренерам и руководству виднее. Вообще, мы начали отбираться еще с летних контрольных и летнего чемпионата России. Контрольные бегали каждый месяц, и я на всех стартах был в числе лидеров. Что изменилось в Кубке мира? Приехали в Европу, и я заметил, что вся команда бежит плохо, а мы немного хуже, поэтому тренеры решили, что надо что-то делать. Привезли других ребят, но они показали то же самое. Думаю, убедились уже, что шашкой махать не стоит и дело вовсе не в спортсменах », — цитирует Сучилова News.ru.

По итогам четырех этапов Кубка мира сезона-2020/2021 серия сборной России без медалей достигла уже 39 гонок.

Сучил выиграл спринт на этапе Кубка России, Цветков финишировал 30-м

Source