«Сити» не вылетит из Кубка лиги, если не сможет сыграть с «МЮ». Полуфинал должны перенести — Футбол

«Манчестер Сити» не получит техническое поражение, если не сможет сыграть в полуфинале Кубка английской лиги против «Манчестер Юнайтед» из-за вспышки коронавируса.

Согласно правилам Английской футбольной лиги (EFL) по проведению полуфиналов турнира, в случае, если проведение матча невозможно, организация должна перенести игру и назначить новую дату.

Напомним, что в сентябре из-за вспышки коронавируса в «Лейтон Ориент» не состоялся матч 3-го тура Кубка лиги между клубом с 4-го дивизиона и «Тоттенхэмом». В составе «Ориент» было выявлено 17 случаев заражения коронавирусов. Лондонский клуб вышел в 4-й раунд турнира автоматически, поскольку в правилах соревнований не прописано, что матчи этой стадии должны переноситься.

Коронавирус в Манчестере обнаружено у 7 человек — болеют 5 игроков и 2 сотрудника клуба. Вчерашний матч 16-го тура АПЛ между «горожанами» и «Эвертоном» был отменен.

Мы так ждали матч «Эвертона» и «Манчестер Сити», а его отменили из-за вспышки ковида у гостей. Теперь в Пепа новые проблемы с календарем

Source