Создатель God of War поиграл в перезагрузку 2018





©

В течение всей жизни серия God of War передавалась из рук в руки разработчиков и режиссеров по мере того, как она развивалась в течение нескольких поколений консолей. Один человек, который всегда поддерживал серию — это оригинальный создатель God of War Дэвид Яффе, который недавно впервые поиграл в God Of War 2018. Создатель God of War и Twisted Metal недавно начал прохождение на YouTube.


В недавнем видео Яффе достигает момента перед тем, как отправиться в Хельхайм, где Кратос впервые в новой игре извлекает и использует оригинальные Клинки Хаоса. Поскольку большая часть игры фокусируется на новом топору Бога Войны. Джефф, наслаждался возможностью поиграть с оригинальным оружием, при этом говоря: «Вот мой мальчик! Привет, сынок», когда начинает рубить замороженных Хель-ходоков.

В дополнительном твите, отвечая поклонникам, Яффе признает, что момент с Клинками Хаоса было приятно видеть, и благодарит Кори Берлога и студию Санта-Моники за то, что они сохранили жизнь Кратос и богу войны. Это приятный момент, поскольку фанаты уверены, что Яффе, одобряет введение классического оружия в игру. Это не означает, что последний God of War обошелся без всякой критики со стороны Яффе. Учитывая, насколько хорошо был принят God of War 2018 года, Берлога и студии Санта-Моники есть чем гордиться.

об авторе

фокус

Source