«Стала неузнаваемой» Гузеева с укороченной челкой появилась на съемках новогоднего шоу



Лариса Гузеева с укороченной челкой


Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Фото: Первый канал

На Первом канале прошли съемки новогоднего шоу, которое зрителям покажут 31 декабря. На площадку в одно из самых известных мест города — ГУМ — приехали все звездные ведущие «первой кнопки» — Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Алла Михеева, Иван Ургант, Жанна Бадоева, Дмитрий Борисов. Знаменитости по такому случаю оделись, специально подготовил изысканное платье.

Однако настоящий фурор Лариса Гузеева, Кардинально что превратилась ради праздника. Актриса предстала перед камерами в темно-синем платье в пол, расшитым блестками, и с накинутым на плечи пиджаке в тон, украшенном боа. Но главной изюминкой образа ведущей «Давай поженимся!» стала ее новая прическа и яркий вечерний макияж. Гузеева сильно укоротила челку, забрала волосы в высокий пучок и подняла глаза.




Дмитрий Борисов, Алла Михеева и Жанна Бадоева


Дмитрий Борисов, Алла Михеева и Жанна Бадоева

Фото: Первый канал

Те, кто оказались в этот вечер рядом с артисткой, даже не сразу ее узнали, настолько сильно она изменилась и стала не похожа сама на себя. Как выяснилось, придумать эффектный образ Гузеевой помогла дочь Ольга, и сопровождала маму на съемку. Девушка уточнила, что они в рекордные сроки сшили платье — за 4 дня, чтобы успеть в Новом году.

Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест в шоу «Давай поженимся»

Александр Васильев и Моргенштерн сдали ДНК-тест в шоу «Давай поженимся»

ПОДРОБНЕЕ

Не менее шикарными были наряды и в других ведущих. Жанна Бадоева, специально прилетела из Италии с семьей, предпочла изумрудного платья с воланами из гофрированного шелка. А Алла Михеева появилась в наряде от дизайнера Ольги Малярова. Расшивали лиф и подол ее платья вручную кристаллами и бисером, поэтому оно оказалось очень тяжелым, так что передвигаться по площадке ведущей помогала ассистентка.

Source