Сын Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом

Звездные дети

Панкина0809 Марьяна Панкина


10082



Сын Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом

Арсений и Лиана Шульгины

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его 22-летняя жена Лиана впервые стали родителями. Об этом в своем инстаграме сообщила певица.

Доброе уторо! Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье большое счастье: Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась замечательная девочка. 01.01.21 — какая прекрасная дата начала жизни. Рождение нового человека — самое настоящее таинство, чудо. Эта новогодняя ночь была поистине волшебной,

— написала Валерия.

О том, что пара ждет первенца, стало известно в середине октября — тогда сын известной певицы поделился в инстаграме снимками с фотосессии с женой, на которых она продемонстрировала округлившийся живот. Правда, тогда эти новости публику уже не сильно удивили — в беременности жену Шульгина заподозрили еще на свадьбе, так как, даже несмотря на фасон, платье не смогло скрыть изменения в ее фигуре.

Арсений и Лиана Шульгины
Арсений и Лиана Шульгины

Роман Арсения и Лианы начался около года назад. Предложение любимой Шульгин сделал в июле, а через месяц они поженились. Торжество влюбленные отметили с размахом — праздновала свадьбу пара в Soho Country Club в компании многих звезд российского шоу-бизнеса.

Как признавался Арсений, с Лианой они сначала были друзьями, но потом их отношения из дружеских переросли в романтические. Тогда он и понял, что она должна стать его женой.

О жене Арсения известно довольно мало: она была студенткой юридического факультета Амурского государственного университета и пробовала себя в качестве модели. С Шульгиным они познакомились в одном из московских ресторанов.

Арсений и Лиана Шульгины
Арсений и Лиана Шульгины

фото
Instagram





Source