Сын Шварценеггера вышел на улицу в пижаме и возмутил фанатов Стиль: Ценности: Lenta.ru

Сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера, манекенщик Патрик, прошел по улицам Лос-Анджелеса в домашней одежде. Снимки публикует Daily Mail.

Папарацци сфотографировали 27-летнюю знаменитость вместе с матерью Марией Шрайвер. На размещенных кадрах Шварценеггер отражен в бело-голубой полосатой пижаме белого цвета в голубую полоску, которая состоит из рубашки и прямых брюк, и со стаканом кофе в руках. В качестве обуви он выбрал свете кроссовки. По его матери — джинсы, футболка, кардиган и шляпу.

Читатели издания подвергли критике внешний вид сына Шварценеггера в комментариях под снимками. «Выходить на улицы в пижаме — неприлично», «Затем он ляжет в ней в постель, отвратительно», «Ужасно, когда весь мир видит тебя в пижаме на улице», «Меня раздражает, когда люди весь день ходят в пижамах» — высказывались пользователи.

Ранее в декабре пижамы украинского бренда предрекли стать модным трендом. Отмечается, что на сайте Net-a-Porter вещи марки Sleeper поместили в раздел самых популярных товаров, поскольку их быстро раскупали в течение всего года.

Патрик Шварценеггер — актер, предприниматель и модель. Бизнесмен владеет компанией по производству мужской одежды Project360. Кроме этого, Шварценеггер-младший имеет контракт с модельным агентством LA Models. Он снялся в фильмах «Одноклассники 2» и «полуночи солнце», а также музыкальном клипе на песню Right there исполнителей Арианы Гранде и Big Sean.

Source