Телерадио Интернет и средства массовой информации: Lenta.ru

Итоги девятого сезона музыкального конкурса «Голос» на Первом канале возмутили зрителей. Свои гневные комментарии они оставили под видеозаписью выступления победительницы программы Яны Габбасова на YouTube.

Многие пользователи сети посчитали победу Габбасова в шоу купленной. «Как люди голосуют, не впечатляет ничуть, так себе певица. Закройте продажный проект »,« А голосов в этом году, как в пандемию … без вкуса и запаха »,« Ужас, несчастная безголосая, Первый канал идет семимильными шагами назад в восьмидесятые, эта Яна проплачена каким нефтебаронам это же очевидно », — писали пользователи.

Некоторые из них назвали другого финалиста Олега Аккуратова талантливее и «изящнее» победительницы.

При этом нашлись и те, кто встал на защиту Габбасова. «Не знаю, нормальный победитель, почему вы так протестуете это?», «Яна — универсал, любые песни может петь в 18 лет. Молодец. Не завидуйте »,« Не знаю, зачем столько негатива. Случайно наткнулся на ролик, поет девочка вполне неплохо », — высказались они.

Певица из команды Полины Гагариной набрала 51,1 процента голосов телезрителей. В финале, кроме Габбасова и Аккуратова, взяли Дмитрий Венгеров из команды Сергея Шнурова и Василий Пасечник из команды Басты. Лучшим наставником в этом сезоне был избран Баста.

Source