Трамп внезапно прервал отдых и вернулся в Белый дом: Политика Мир: Lenta.ru

Действующий президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланиею внезапно прервал отдых и вернулся в Белый дом. Об этом в четверг, 31 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-пул Белого дома.

Трамп прилетел с женой из своего имения Мар-а-Лаго в штате Флорида, где отмечал Рождество. Американский лидер сразу направился в Овальный кабинет, не отвечая на вопросы журналистов, ожидавших его у президентской резиденции.

Ранее Трамп раскрыл срок поставки американской вакцины от коронавируса по миру. «В начале следующего года мы обеспечим вакциной всех граждан США. Вскоре после этого мы начнем поставлять ее всему миру », — сказал он в ходе новогоднего обращения.

В конце декабря сообщалось, что Трамп возглавил рейтинг мужчин, которыми больше всего восхищались в США в 2020 году. Об этом свидетельствуют результаты опроса, ежегодно проводит социологическая служба Gallup. В течение 12 лет до этого лидером рейтинга ежегодно становился бывший президент США Барак Обама, но в этом году Трампу удалось обогнать своего предшественника на 3 процента.

Source