Тюменка хотела продать малолетнюю дочь в рабство за 1 млн рублей

Мера пресечения содержание под стражей начальника налоговой службы по Курганской области Владимира Рыжук.  Курган, следователь СК, следственный комитет, шеврон следственного комитета

Женщина разместила в интернете информацию о продаже малолетней дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг Фото: Игорь Меркулов © URA.RU

Московские полицейские арестовали жительницу Тюмени, которая пыталась за 1 млн рублей продать в рабство свою малолетнюю дочь. Об этом журналистам рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по столице Юлия Иванова.

Установлено, что в ноябре этого года женщина, находясь в Тюмени, из корыстных побуждений разместила в интернете информацию о продаже своей дочери в рабство с предоставлением сексуальных услуг.

«За продажу ребенка она потребовала миллион рублей. После этого женщина вместе с дочкой прибыла на территорию столицы для совершения сделки купли-продажи, которая проходила в одном из отелей, расположенной на севере Москвы », — цитирует Иванову РИА« Новости ». По данному факту возбуждено уголовное дело. В ближайшее время ей предъявят обвинение.

Ранее гражданки Казахстана пытались продать своих новорожденных детей в Китай. Женщины хотели по миллиону за каждого малыша.

Подписывайтесь на URA.RU в Новости Google и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Тюмень»Подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в ​​вашу почту.

Source