УАЗ «Хантер» и «Буханка» показаны на рендера

От такого некстгена россияне точно не будут в восторге.

УАЗ «Хантер» второго поколения.  Фото: Behance
УАЗ «Хантер» второго поколения. Фото: Behance

УАЗ «Буханка» и «Хантер» явно заждались смены поколения, но при этом россиян машины полностью устраивают и в текущем виде. Если и обновлять машины, то очень «нежно», чтобы не вызвать народный гнев. Едва ли не лучший вариант авто показал дизайнер Сергей Ходырев, а редакция портала Pokatim рассказала о рендера подробнее.

Виртуальный концепт УАЗ «Хантер» с одной стороны выглядит достаточно стильно. Обтекаемые грани кузова, светодиодные сложные фары, пятиспицевыми диски — все это выглядит эффектно.

Но такое резкое изменение стиля наши водители возьмут «в штыки». Нововведения должны быть более грамотными, а дизайн — эволюционным, а не революционным.

УАЗ «Буханка» вышла еще более спорной. «Мордашка» машины осталась прежней, но вот с формой кузова произошло что-то странное — похоже, что внедорожник надули изнутри.

Кузов получился громоздким, а колесная база достаточно небольшой. Ли бездорожье такая УАЗ «Буханка» будет легко переворачиваться на бок. А как раз таки возможности на офф-роуд — главный козырь машины.

УАЗ «Буханка» второго поколения.  Фото: Behance
УАЗ «Буханка» второго поколения. Фото: Behance

Материалы по теме

Американцы о Aurus Senat: «Китайский уровень плагиата»

Американцы о Aurus Senat: «Китайский уровень плагиата»

Получается, что такие концепты имеют красивый вид только на бумаге, а на практике окажутся провалом. Такое второе поколение пугает, потому ульяновцев лучше выпускать прежние машины.

.Source