Уроженка Улан-Удэ подарит певице Валерии внучку на Новый год

В конце августа младший сын певицы Валерии — Арсений Шульгин — женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Родители девушки родом из Улан-Удэ. Расписалась парочка в одном из московских загсов. Пышную свадьбу несколько дней мусолили в СМИ и Интернете.

В октябре выяснилось, что молодые семьи станут родителями. Арсений изложил в соцсетях фотографию избранницы с округлившимся животиком. А недавно муж Валерии — Иосиф Пригожин — рассказал, что увеличение в семье ожидается как раз 31 декабря. По этой причине сама певица пока не планирует никакие выступления в праздники и даже точно не знает, чем будет заниматься в новогоднюю ночь, пишет womanhit.ru.

— Решение о работе будем принимать 27-28 декабря. Будет ли у нас новогодний стол — пока не могу сказать. Просто жена Арсения должна родить 31-го. Мы ждем внучку на Новый год, — цитирует Пригожина издание.

Он добавил: несмотря на то, что день праздничный, проблем у Лианы и ее малышки возникнуть не должно — роды организованы по высшему разряду.

— Вы разговариваете с профессиональным менеджером, — пояснил Иосиф. — Мы даже подарки приготовили и уже передали.

У Валерии это будет первая внучка. Арсений Шульгин проведет все самое сложное время с женой — он выбрал партнерские роды, к которым тщательно подготовился вместе с любимой.

«Это та самая»

Родители Лианы — люди непростые. Ее мать Вера Волкова была депутатом городской думы Благовещенска и, по данным «Экспресс-газеты», активно помогала мужу Алексею развивать в городе строительный бизнес.

Оба, кстати — уроженцы Улан-Удэ. Вера Волкова появилась на свет в мае 1978-го и в 1995-м окончила среднюю школу № 45, а с 1995 г. поступила в Бурятскую государственную сельскохозяйственную академию, где получила диплом по специальности «Ветеринарная санитарная экспертиза». В 1998-м, еще будучи студенткой, пошла в бизнес — занималась с мужем розничной продажей, а в 2005-м они переехали в Благовещенск. Мужчина, кстати, учился в той же самой сорок пятого школе. Он на год младше жены. Сейчас семья живет в российской столице. В Волковых трое детей.

Ранее Шульгин поделился трогательной историей знакомства с любимым. Оказалось, что сначала молодому человеку понравилась ее сестра — Марьяна, а с Лианой они были просто друзьями. Но постепенно Арсений начал понимать, что его тянет именно к этой девушке. Затем была встреча и откровенный разговор. И с того самого дня пара уже не расставалась.

— Я практически моментально понял — это та самая, с кем я хочу провести всю свою жизнь. Я почувствовал — она ​​будет моей женой, — заявил сын Валерии.

Напомним, известная исполнительница была в Улан-Удэ с Иосифом Пригожиным несколько раз. В последней она выступала у нас в 2013 году.

Автор: Наташа Саган

Source