Фанатский трейлер показывает, какой может быть Grand Theft Auto: San Andreas Remaster





©

Rockstar Games заставляет фанатов затаив дыхание ждать будущего серии Grand Theft Auto, о разработке которой ходят слухи, но в настоящее время она не анонсирована. В то время как многие фанаты с нетерпением ждут, что будет дальше, другие жажду Сан-Андреас на новом движке или хотя бы обновленную версию игры. Один из фанатов GTA, ютубер XXII, выпустил фанатский трейлер Grand Theft Auto: San Andreas Definitive Edition. В отличие от других попыток ремейка San Andreas В прошлом, XXII быстро указывает в видео и описании, что это всего лишь концепция; в разработке нет никакой игры.


XXII использовал моды в Grand Theft Auto 5 для того, чтобы вернуть 1990-е годы San Andreas к жизни. Модели персонажей далеки от современных HD-ремейков, но они действительно выглядят лучше, чем их оригинальные версии на PS2, и анимация, в частности, значительно улучшилась. Трейлер показывает главного героя Сан-Андреас СиДжея, он пробирается через перестрелки, автомобильные гонки и даже угона самолета в полете, наконец, приближаясь к культового места.

Игроки уже пытались создать масштабируемые и ремастированние версии культовой Grand Theft Auto: San Andreas, но их видео обычно быстро блокируются из-за претензий на авторские права от Take-Two Interactive. Недавно Bully 2 якобы был отменен, чтобы сосредоточиться на Grand Theft Auto 6. Без официального заявления от Rockstar Games трудно точно сказать, над чем работает разработчик. В то время как Take-Two Interactive закрывала проекты фанатских ремейков в прошлом, возможно, некоторые надеялись, что Rockstar в конечном итоге переработает игры сама. В любом случае фанатам, которые надеются вновь сыграть за Си-Джея, придется либо вернуться к оригиналу, или продолжать ждать.

об авторе

фокус

Source