флагманский Mi 11 выйдет в версиях с зарядкой и без нее. Стоить они будут одинаково

Компания Xiaomi объявила о том, что в продажу поступят два варианта смартфона Xiaomi Mi 11 — без зарядного устройства и в комплекте с ним. Примечательно, что обе версии будут стоить одинаково. Таким образом производитель предоставит покупателям выбор в зависимости от их потребностей и позволит возникшую спорную ситуацию с зарядками.

Ранее Xiaomi поделилась неприятной новостью: зарядки в комплекте с Xiaomi Mi 11 не будет. Компания оправдала это решение заботой о природе — прямо как это сделала Apple при анонсе iPhone 12. При этом сама Xiaomi раскритиковала решение Apple и шутила над американской компанией по этому поводу.

Однако теперь, возможно, опасаясь негативной реакции потенциальных покупателей, Xiaomi решила предложить вариант своего нового флагмана как без зарядного устройства, так и с адаптером на 55 Ватт с поддержкой быстрой зарядки. Причем в первом случае блок питания будет поставляться в отдельной упаковке, но цены будут равны. В целом это еще и хороший способ проверить, правда зарядные устройства так нужны пользователям.

Напомним, что Xiaomi Mi 11 станет первым в мире смартфоном на базе флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 888. Устройство имеет матрицу Super AMOLED с разрешением QHD +, частоту обновления экрана 120 Гц и отзывчивого сенсорную панель с частотой опроса 480 Гц. Поскольку это флагманский продукт Xiaomi, компания защитила дисплей новейшим защитным стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

Объявленная цена Xiaomi Mi 11 начинается от $ 610 при комплектации с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт внутренней памяти. Подробнее о новинке читайте в нашем предыдущем материале.



Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source