Фото Анны Снаткиной с годовалым малышом

К этому артистка течение шести лет скрывала лицо дочери от своих поклонников

37-летняя российская актриса театра и кино Анна Снаткина разместила в личном микроблоге трогательный снимок. На фото звезда детективного сериала «Коп» прочно занимает маленького мальчика, имя которого она не демонстрирует по понятным причинам.

Идиллия Анны с ребенком сначала вызвала страх у подписчиков, которые даже не предполагали, что в жизни актрисы и ее мужа Виктора Васильева произошли столь серьезные изменения — артистка снова стала мамой.

«Мне казалось, что ты только вчера родился, а прошел уже год! С Днем рождения, наш дорогой Пупс … Наш Тима … С первым большим и самым главным юбилеем! Пусть твой жизненный путь будет наполнен счастьем, радостью и благополучием. Любим тебя », — подписала снимок Снаткина.

Однако в результате поклонникам все же удалось выяснить, что в этот день Анна приветствовала вовсе не родного сына, а любимого племянника Тима. Правда, подозрения фанатов вовсе не были высосаны из пальца, как может показаться на первый взгляд. Свою единственную дочь Веронику актриса и ее муж скрывали в течение долгих шести лет. Родители ждали, когда девочка сама даст согласие на публикацию фотоснимков.

Source