фото, новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Уходящий выдался непростым для модели, которая ведет и светской львицы Светланы Бондарчук. Отменились много мероприятий с ее участием. В октябре умерла ее бывшая свекровь — актриса Ирина Скобцева. Но жена Федора Бондарчука не теряет бодрости духа.

В декабре волшебной Светлане Бондарчук исполнилось 52 года. Но выглядит все еще она как юная прекрасная девушка. И очередная забавная фотосессия, которая появилась на ее странице в социальной сети — лучшее тому подтверждение.

Светлана позирует на трассе и под елкой, стоя и даже лежа. Фотография того, как бывшая жена Федора Бондарчука в дорогой шубе валяется в снегу, вызвала немало увлечений и пересудов.

«Наотмечались?», «Светку больше не наливать!», «Как-то рано начала праздновать новый год», «Фотка в позе лежа просто угар», «Какая красота вокруг. Света в лежания», — веселятся люди. Для многих из них Светлана — пример неисчерпаемого оптимизма, энергии и позитива. Поэтому все понимают, что она просто шутит.

Впрочем, судя по всему, Бондарчук всегда знает свою меру и дозу. «Срочно всем спать — завтра Новый год», — написала она в «Инстаграме» под утро. Теперь поклонники ждут, когда Света проснется и снова порадует подписчиков воспалительными снимками.

ЧИТАЙТЕ «Дни.ру» В «Телеграмма» — ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

Source