Цимбалюк-Романовская грубо ответила Власовой после угроз

Возлюбленные Джигарханяна продолжают выяснять отношения

Бывшая жена умершего в ноябре актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала заявление вдвовы артиста. Татьяна Власова заявила, что думала расправиться с молодой соперницей и однажды ей представился такой шанс.

«Может быть, я на нее в суд подам, если она расправой мне грозит? Это означает лишь то, что она — невоспитанный, глупый, больной человек », — заявила пианистка в интервью ФАН.

Одновременно с этим Цимбалюк-Романовская усомнилась в адекватности своей оппонентки и заявила, что ей нужно показаться к врачу.

«Таким людям нужно сходить к врачу и получить заключение, а потом мы будем его комментировать», — добавила бывшая жена Джигарханяна.

Ранее в программе Андрея Малахова Татьяна Власова крепко прошлась по

Цимбалюк-Романовской. Вдова артиста призналась, что мечтала отомстить сопернице, к тому же без премудростей, прямолинейно: «дать по морде и спустить с лестницы».

По словам Власовой, как то раз она столкнулась с Цымбалюк-Романовской лицом к лицу, однако она пожалела разлучницу, которая, к тому же, стремительно убежала от нее по лестнице.

.Source