Чалов впервые отреагировал на слова Черчесова о «ничего не позорный талант»: Футбол: Спорт: Lenta.ru

Нападающий московского ЦСКА Федор Чалов впервые отреагировал на критику главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Чалов заявил, что тренер имеет право на свое мнение, и при желании он сам обсудит с ним это интервью. «Меня это не задело. Я играю за честь страны, сборная — одна из главных моих целей на ближайшее время. Я буду делать все для этого », — добавил он. Форвард подчеркнул, что настраивается на каждый матч, так как нацелен на чемпионство ЦСКА и желание играть в сборной России.

24 ноября Черчесов в эфире «Матч ТВ» сравнил нападающего «Сочи» Антона Заболотного и Чалова. Он заявил, что Заболотный выглядит на поле лучше, чем «талантливый игрок, который ничего не делает». В ЦСКА посчитали, что специалист оскорбил игрока и обратили внимание на то, что многие считают тренера физруком.

Чалов был вызван в состав сборной России на ноябрьские матчи. Он появился в стартовом составе в товарищеской встрече против команды Молдовы (0: 0), но не отметился результативными действиями. В игре шестого тура Лиги наций со сборной Сербии (0: 5) Чалов остался в запасе.

Source