Человек «вырубил» ногой по голове Анну Хилькевич в новогоднюю ночь

34-летняя российская актриса кино и телевидения, звезда сериалов «Универ. Новая общага »и« СашаТаня », рассказала, что в ближайшее время обратиться к врачу, чтобы сделать рентген головы, после удара мужчину ногой в Новогоднюю ночь.

«Быть оператором в новогоднюю ночь — опасно. Может влететь с ноги и четко в переносицу от любимого мужчины», — написала актриса в своем Instagram.

Также она выложила два видео. На первом ее муж бизнесмен Артур Волков танцует с дочерью, широкой разбрасывая ноги по сторонам. В какой-то момент его нога перекрывает объектив камеры телефона, гаджет улетает, успевая снять, как он бросается к упала жене.

На втором видео уже отошла от удара актриса прикладывает к лицу упаковки с продуктами из холодильника, а ее муж предлагает всем не двигаться, пока не пробьет полночь.

«Так что даже мыла домашняя вечеринка до 00.00 уходящего 2020 году может закончиться так. В общем, завтра поеду делать рентген, на всякий))», — написала она.

Поклонники ответили, что ситуация серьезная, но выглядело все смешно. А одна из подписчиц рассказала, что сожгли в первую минуту 2021 скатерть, колготки и ковер, который гасила ногой.

.Source