что в салоне? — Авторевю

фото:
компания АвтоВАЗ

Неделю назад АвтоВАЗ опубликовал первые изображения обновленной Лады Нивы, которая вместе с другим дизайном передка нашла приставку Travel. Дизайн пожилого автомобиля изменен радикально, а с интерьером? Теперь появились и его официальные изображения. К сожалению, салон Нивы не изменился. Совсем.

Передняя панель здесь такая же, как в Шеви-Нивы на заре ее конвейерной жизни. Трехспицевый руль появился во время рестайлинга 2009 года, торчащий экран штатной медиасистемы — в 2019-м, а изменение бренда Chevrolet на Ладу прошлым летом принесла новую графику приборов в фирменном стиле. Сейчас все это осталось нетронутым. Даже надпись «Niva» на центральной консоли по-прежнему сделана шрифтом GM, хотя внешние шильдики теперь другие, в едином стиле марки Лада.

Технические подробности о Ниве Travel АВТОВАЗ обнародует позже. Но, судя по уже опубликованного Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), серьезных изменений не будет. Внедорожник сохранит двигатель 1.7, пятиступенчатую «механику» и постоянный полный привод.

Производство обновленных машин уже началось, в продаже они появятся в начале 2021 года. Сейчас дореформенная Лада Нива стоит от 738 000 до 887 000 рублей.

рекомендованные статьи

.Source