«Эвертон» хочет полного раскрытия информации, «Манчестер Сити» дал АПЛ о возгорании ковида. Клуб был готов играть — Футбол

«Эвертон» выступил с заявлением о переноса матча 16-го тура АПЛ с «Манчестер Сити» из-за вспышки коронавируса в «горожан».

«Эвертон» сожалеет о переносе матча с «Манчестер Сити» — жалеем не только из две тысячи зрителей на самом матче, но из-за болельщиков по всему миру.

Наши игроки, тренеры и все на «Гудисон Парк» были готовы к матчу. День игры — важнейший в нашем календаре. А это был важный матч.

Несмотря на то, что «Эвертон» всегда ставит безопасность общественности превыше всего, мы спросим полного раскрытия информации, «Манчестер Сити» предоставил АПЛ, чтобы понять, почему было принято такое решение », — говорится в заявлении« Эвертона ».

«Манчестер Сити» не назвал имена и число заразившихся. В своем заявлении о переносе игры «горожане» ссылались на настоятельные рекомендации Премьер-лиги.

Мы так ждали матч «Эвертона» и «Манчестер Сити», а его отменили из-за вспышки ковида у гостей. Теперь в Пепа новые проблемы с календарем

Source