Эдвард Каллен и Белла Свон могли быть другими: сначала автор Сумерек не хотела, чтобы главные роли в фильме играли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Американская писательница серии романов «Сумерки» Стефани Майер порадовала своих поклонников, выпустив в 2020 году новое произведение под названием «Северное солнце». В долгожданной книге знаменитую историю пересказывать не Белла Свон, а Эдвард Каллен.

sunhome.ru

Выход книги натолкнул фанатов вампирской саги на воспоминания о первом фильме. Ранее автор признавалась, что по ее замыслу главных героев «Сумерек» должны были сыграть вовсе не Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон.

Претенденты на роль Эдварда Каллена

postila.ru

Несмотря на то, что писательница не имела права утверждать актеров на роль во франшизе, она предлагала своих любимцев. Майер считала, что образ молодого вампира сумеет воплотить Генри Кавилл. Именно британский актер, известный сейчас по роли Супермена, мог бы максимально приблизиться к образу Эдварда.

soyuz.ru

Как ни странно, на Паттинсона автор тоже имела свои виды — актер числился в ее списке вторым. Еще она доверила бы роль Каллена вокалисту рок-группы My Chemical Romance Уэй.

Кто вместо Кристен Стюарт?

celebmafia.com

Фаворитка Майер на главную женскую роль — австралийка Эмили Браунинг. Актриса запомнилась автору «Сумерек» по роли в фильме «Лемони Сникет: 33 несчастья». Однако, писательница называла и других соответствующих актрис: нынешнюю звезду «Академии Амбрелла» Элиот Пейдж и Даниэль Панабэйкер, Которая сыграла суперзлодейку в сериале «Флэш».

infosmi.net/theflash-tv.com

Автор: Тамила

Source