Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд впервые стали родителями

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд впервые стали родителями

Против Эммы Робертс / Гаррет Хедлунд

29-летняя актриса Эмма Робертс и 35-летний актер Гаррет Хедлунд впервые стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Родсом. Малыш появился на свет еще 27 декабря в Лос-Анджелесе, а известно об этом стало только сегодня.

Мама и малыш здоровы,— рассказал инсайдер в беседе с E! News.

Гаррет Хедлунд и Эмма РобертсГаррет Хедлунд и Эмма Робертс

О беременности племянницы Джулии Робертс западные СМИ сообщили в июне, а сама Эмма подтвердила эту новость уже в конце августа. Позже Робертс призналась, что беременность стала для нее большим сюрпризом, ведь до этого в течение многих лет она боролась с бесплодием. В какой-то момент звезда даже решилась заморозить свои яйцеклетки. Однако забеременеть у Эммы получилось только тогда, когда она перестала постоянно об этом думать.

Это звучит глупо, но когда я перестала без конца думать о своих проблемах, мы узнали, что ждем ребенка. Я долго держала эту новость в тайне, так как не хотела строить грандиозные планы из-за риска, что что-то пойдет не так. Беременность заставила меня понять, что единственный план, который у тебя может быть, — это его отсутствие,

— рассказывала Эмма.

Эмма Робертс

С Хедлундом Робертс встречается уже больше года. К нему у актрисы был длительный роман с коллегой по сериалу «Американская история ужасов» Питерс — они даже собирались пожениться. Однако после нескольких лет, проведенных вместе, Эван и Эмма расстались.

Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс

Самым известным романом Хедлунда были его отношения с голливудской актрисой Кирстен Данст, продолжались четыре года.

Гаррет Хедлунд и Эмма Робертс

Source