Ягудин о критике «Ледникового периода»: «Все всегда недовольны — это наше общество. Я защищаю тех, в чьей команде работаю »- Фигурное катание

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, как относится к критике шоу «Ледниковый период», где он и Алина Загитова в этом сезоне были ведущими.

«Мы живем в обществе, где каждый или кем-то, или чем-то недоволен. Не было бы Алины — были бы недовольны еще кем-то.

Кроме Алины, там недовольны Бузовой, Исинбаевой, Тарасовой, мной, нарезкой музыки, берется за основу тех или иных композиций. У нас все всем недовольны.

Пишут петиции «Убрать Ягудина с комментирования». Мы с Александром Гришина сидим, и приходит сообщение: «Алексей, вы можете столкнуться и не разговаривать?»

И тут же приходит другой письмо: «Вы можете хотя бы во время прокатов тех или иных фигуристов говорить, чтобы мы больше знали?»

Это наше общество. Почему каждый считает, что он знает гораздо больше, чем человек, находящийся рядом, и именно его точка зрения самая правильная.

Поэтому я защищаю тех, в чьей команде я работаю », — сказал Ягудин в интервью Лине Федоровой.

🎧 Щербакова доказала Тутберидзе до слез, Валиева лучше Трусовой, Плющенко недоволен. Чемпионат России по фигурному катанию — в подкасте «Чистый хвост»!

Source