Я бы встретился с Дэвисом в следующем бою

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко похоже не намерен оставлять легкий вес после поражения от Теофимо Лопеса и готов провести поединок против регулярного чемпиона WBA в этом весе Джервонты Дэвиса. Разговоры об этом бое велись еще в рамках первого легкого веса, и украинец сомневается, что этот поединок удастся организовать в ближайшее время.

«Лично я бы предпочел Дэвиса. Он мне больше нравится. Он более агрессивен. Плюс он левша. Мне нравится боксировать с левшами, — сказал Ломаченко в интервью Snow Queen LA. — Если говорить о том, с кем я хочу провести следующий бой, если бы у меня была возможность выбрать, я бы встретился с Дэвисом. Я бы выбрал его. Почему нет? Но я сомневаюсь, что они бы сделали этот бой прямо сейчас ».

Ломаченко также сказал, что видит люка Кэмпбелла фаворитом в поединке 2 января против Райана Гарсии, Если Кэмпбелл набрал отличную форму и на него не повлияло то, что недавно он переболел коронавирусов.

По рассказов Райана Гарсии о том, что он устроил настоящую войну с Ломаченко во время их спаррингов, украинец сказал, что американец слишком боялся напропускали и думал только о защите, и пообещал опубликовать видео спаррингов, если Гарсия решит с этим поспорить.

.Source