«Я всегда мечтала об этом!» Подольская и Пресняков поделились радостью




Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Фото: Instagram

После рождения сына Ивана Владимир Пресняков и Наталья Подольская задумались о планах на будущее. Сейчас супруги живут в просторном загородном доме. Еще они квартиру в Москве, которая оказалась мала после пополнения в семье.

Сегодня Владимир и Наталья с восторгом сообщили, что купили квартиру мечты. Подольская заявила, что для ее семьи это место — идеальный вариант. «Ребята! У нас произошло еще одно важное событие! Мы недолго искали, потому что увидели ЖК нашей мечты, едва начав искать. Небольшой, с двором без машин (для родителей это очень важно), с парком через дорогу и вблизи с природным заповедником «Долина реки Сетунь». В окружении комплекса множество садов и школ. А главное в нашей квартире потолки 5 метров! Я всегда мечтала об этом! Расширяться — так во всех направлениях! Я желаю всем найти гнездышко своей мечты! »- высказалась певица. Пресняков добавил, что элитное жилье находится недалеко от Кутузовского проспекта, говорит о его удобном расположении.

К слову, поклонники восприняли новость от звездной пары весьма неоднозначно. Одни высказались в пользу дома. Фанаты удивлялись, зачем супругам квартира, если у них прекрасный дом. Другие заметили, что среди жалуются на пандемию звезд Пресняков и Подольская выгодно отличаются. Пользователи, на пару кризис никак не отразился, то супруги так легко приобрели элитное жилье.

Source