20 кг чистого золота и контроллер с кожей крокодила

Еще в сентябре магазин Truly Exquisite начал предлагать для заказа позолоченную игровую консоль PlayStation 5 по цене от 800 тыс. Рублей. Теперь марка Caviar пошла еще дальше, представив самую дорогую в мире версию этой приставки, заключенное в корпус из чистого золота.

«Быстрая, мощная и современная консоль Sony PlayStation 5 признана одной из самых продаваемых игровых приставок. Ювелиры Caviar не смогли пройти мимо такой популярности и создали роскошную, очень сложную в изготовлении, золотую версию», — заявляет Caviar.

Корпус эксклюзивного устройства, получившего название Golden Rock, выполненный в оригинальной ювелирной технике, благодаря которой внешние очертания напоминают кристаллическую породу. На изготовление потребуется около 20 килограммов золота 750-й пробы. Есть фирменная табличка Caviar из чистого золота.

Консоль Golden Rock комплектуется двумя контроллерами, над внешностью которых, разумеется, также потрудились специалисты Caviar. Манипуляторы получили отделку из кожи крокодила с золотыми вставками.

«Caviar Sony PlayStation 5 Golden Rock — это особое измерение дизайна, смесь рациональности и яркости, чистых, правильных линий и нарочитой роскоши», — резюмируют авторы.

Цена уникальной консоли не раскрывается. Однако, как отмечают интернет-источники, с учетом стоимости золота она значительно превысит миллион евро.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source