BOE отгрузила первую партию экранов для Apple

В этом году китайский производитель дисплеев BOE приложил массу усилий, чтобы попасть в цепочку поставок Apple. Китайская компания несколько раз провалила проверку на соответствие стандартам качества калифорнийского ТехноГигант, однако на прошлой неделе стало известно, что Apple одобрила использование матриц BOE в своей продукции.

gizchina.com

Согласно информации из надежных источников из Китая, BOE уже поставила Apple первую партию своей продукции. Сообщается, что речь идет о десять тысяч 6,1-дюймовых OLED-матриц, которые будут устанавливаться как в iPhone 12, так и в iPhone 12 Pro. Согласно имеющимся данным, BOE пришлось объединить две производственные линии чтобы удовлетворить требования Apple. Также сообщается, что компания завершит вторую отгрузки OLED-панелей к первому января.

gizchina.com

Отраслевые источники предполагают, что поставки iPhone с OLED-панелями вырастут до 180 000 000 единиц в следующем году. Ожидается, что Samsung поставит компании 130000000 таких матриц, а на долю BOE и LG придется 10 и 40000000 панелей соответственно.


Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source