Ford раскритиковал Tesla из-за проблем с качеством и пообещал, что в Mustang Mach-E их не будет

Даррен Палмер (Darren Palmer), директор по разработке продуктов Ford Edison, в интервью ресурсу Autoblog допустил критику относительно электромобилей Tesla. Он не назвал имя бренда, но и без этого было ясно, что речь идет о продукции компании Tesla.

Общаясь с журналистом ресурса Autoblog накануне запуска полностью электрического кроссовера Mustang Mach-E Даррен Палмер отметил, что покупателям электромобилей до этого момента приходилось идти на компромиссы и соглашаться с тем, что у тех есть проблемы с качеством.

Он пообещал, что с новым электромобилем компании таких проблем не будет, так как в нем «двери подходят по размерам, пластик и другие материалы совпадают по цвету, бамперы не отваливается, крыша не снимается при мытье, дверные ручки не заклинивают в холодную погоду». Напомним, что качество некоторых моделей электромобилей Tesla нередко вызывают нарекания пользователей, в связи с чем журнал Consumer Reports присвоил прошлом месяце электрическом кроссоверу Tesla Model Y статус «не рекомендуется» для покупки.

Говоря о электромобили в целом, Палмер подчеркнул, что такая машина должна нести с собой элемент новизны, вызвать желание купить, как это было со смартфоном iPhone после презентации первой модели.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source