PC Gamer: AC Valhalla — лучшая RPG 2020

Международный журнал PC Gamer подвел итоги лучших игр уходящего назвав новую часть сериала кредо убийцы — лучшей ролевой игрой 2020 года. [Перевод мой].

Стивен Месснер: Валгалла стала для меня сюрпризом, вот честно. Я ожидал, что это будет неплохо, но понятия не имел, что следующий кредо убийцы от будет настолько мощным и запоминающимся приключением. Шик в деталях — есть масса всего, к чему Ubisoft прислушивались, следя за отзывами Одиссея, Чтобы сделать Вальгаллу гораздо более жирной RPG. В зависимости от уровня больше нет, открытый мир не похож на список скучных дел, а в систему боя было добавлено больше глубины и стратегии (и гораздо больше крови).

Джеймс Дэвенпорт: Я понял, что Валгалла — это что-то дикое, когда в рамках сайд-квеста я вытащил топор из черепа викинга. Я замечу: он был жив и разговаривал со мной, ну и попросил решить его небольшую проблемку. Парниша, конечно, упал и сразу умер, и появилось сообщение о полученном опыте, мол, квест выполнен. И … вот, да. В другом квесте девушке, для которой последний листочек на дереве был символом того, что ее отец еще жив, я сказал, что это не означает, что папка жив, потому сбил письмо и сказал ей двигаться дальше! Дикмув, но я реалист. Квест КоМпЛиТеД.

Валгалла пронизана этими странными встречами, необычными запутанными сайд-квестами. Это скорее не старшие свитки, а Red Dead Redemption, наполняет староанглийский сеттинг философией жизни, выходит за рамки основного конфликта. этот мир Ubisoft не похож на список задач.

Энди Келли: Ubisoft действительно снова сменила серию. путешествие от утечек через одиссею к Валгалле было крутым, и, мне кажется, авторы действительно добились того в серии, чего хотели. Ведьмак 3, Только историческая. Эта игра отплатит вам сполна за любознательность, особенно, учитывая, что сайд-квесты абсолютно непредсказуемы, как будто идете по заданию, но вообще не представляете, что ждет.

Никогда не знаешь, в какую новую дичь ввяжешься, или с которыми эксцентричными персонажами встретишься. кайфово чувства открытие важноо для любой RPG с открытым миром, и Вальгалле справляется с этим на ура. Эйвори — один из лучших главных персонажей сериала, жестокий воин и волшебный дуралей в одном лице. Женская версия, возможно, слишком хороша как для викинга, но лучше ведь с харизматичной главной героиней.

Ранее журналисты PC Gamer назвали главные, по их мнению, игры 2020 года в других жанрах. Подводить итоги года журнал закончит 31 декабря, когда объявит декабря 2020 го; к этому PC Gamer должен объявить лучший шутер от первого лица и лучшую стратегию по своей версии.

Assassin’s Creed Valhalla вышла 10 ноября 2020 и показала лучший старт по продажам в истории серии.

Главные игры 2020 года по версии PC Gamer

  • Лучшая поддержка игры — Final Fantasy XIV
  • лучший экшн — Аид
  • лучший roguelike — Спелункы 2
  • Лучшая приключенческая игра — Райский убийца
  • Лучшая кооперативная игра — фасмофобия
  • Лучшая карточная игра — Монстр-поезд
  • Лучшая инновация — Microsoft Flight Simulator
  • Лучшая игра для VR — Период полувыведения: Аликс
  • Лучшая мультиплеерная игра — Оценка стоимости

Source