PlayStation 5, Samsung Galaxy S21, AirPods Max и Nike Air Jordan — Wylsacom

Компания Caviar представила золотой набор под названием «Фантастическая четверка». В него входит Sony PlayStation 5, AirPods Max, Nike Air Jordan и еще не показан Samsung Galaxy S21. Все четыре продукта объединяет золото 750-й пробы, используется в различных частях. Каждый продукт будет выпущен в единственном экземпляре.

Центральным продуктом станет Sony PlayStation 5. На нее уйдет 30 кг золота, а итоговый вес золота в приставке составит более 20 кг — на что пойдут остальные 10 кг, неизвестно.

И все это не касается геймпадов. Они, кстати, также получат вставки из золота. Но чтобы жизнь казалась еще больше медом, каждый DualSence будет обтянут кожей.

Конечно, наибольший интерес вызывают самые золотые панели. Выглядят они довольно интересно:

Другой продукт — сами разрывные наушники в истории. Это AirPods Max, конечно. В них заменили сразу и чашечки, и оголовье. Чашечки сделаны не из нищенского алюминия, а из золота 750-й пробы! Оголовье вместо силиконовой оплетки получило крокодиловую кожу. Ну это полный жир!

Покупатель сможет выбрать наушники между двумя версиями — черной и белой:

А сколько раз вы бы выбрали?

Из всех продуктов выделились кроссовки Nike Air Jordan. Во-первых, это не «разумное» устройство. Во-вторых, кроссовки будут буквально усыпаны бриллиантами, которые будут целых 68 штук! О золоте тоже не забыли: еглеты будут сделаны из этого металла 750-й пробы. Кроме этого, будут еще и другие вставки из золота.

«Айфоны уже всех достали», — посчитали в Caviar и решили, что стоит обратить внимание на устройства, которые еще не вышли. Конечно же громким новинкой станет Samsung Galaxy S21, который компания, судя по всему, покажет 14 января. Дизайнеры Caviar приняли опубликованы инсайдерами рендеры и переделали их на свой лад. Корпус смартфона будет сделан из прочного PVD-покрытие.

При этом задняя стенка будет сделана из чистого золота. Она будет с объемной фактурой, вырисовывается цифру 21 (будет смешно, если Samsung назовет смартфон иначе):

Все это Caviar обещает выпустить в следующем году. Самыми дешевыми из всего этого золотого величия будут кроссовки — 970 000 рублей. Дороже обойдется Samsung Galaxy S21 — 4990000 руб. Неожиданно, но золотые AirPods Max будут еще дороже — 6990000 руб. А вот цена драгоценного «плойки» остается покрыта завесой тайны — Caviar умалчивает стоимость приставки. Видимо, компания хранит наши сердечки.

.Source