Sony сообщила о завершении съемок нового фильма по мотивам Resident Evil

Кинокомпания Sony Pictures Entertainment в своем официальном микроблоге сообщила о завершении съемок будущего полнометражного фильма по мотивам культовой хоррор-серии Resident Evil.

Напомним, производством картины занимается компания Constantin Film, а в качестве сценариста и режиссера будущей экранизации выступает Йоханнес Робертс (Johannes Roberts).

К сообщению о завершении съемок Sony Pictures Entertainment приложила фотографию хлопушки с логотипом фильма и старого телевизора (вместо изображения на экране только белый шум) на заднем плане.

Вероятно, ТВ на опубликованном снимке Sony Pictures Entertainment — не какой-нибудь тизер, а просто символ эпохи, ведь события грядущей экранизации развернутся в 1998 году.

О сюжете будущей киноадаптации Resident Evil известно не очень много. Фильм должен стать перезапуском для франшизы и рассказать о событиях первых двух частей серии.

Ранее также было раскрыто актерский состав и, соответственно, список основных персонажей: в частности, в картине появятся Клэр и Крис Редфилд, Джилл Валентайн, Альберт Вескер, Леон Кеннеди и Уильям Биркин.

Новая экранизация Resident Evil до сих пор не получила ни одного трейлера. Однако точная дата выхода в картины уже есть — мировая премьера фильма ужасов назначена на 9 сентября 2021.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source