Square Enix рассказала о планах на 2021 по Final Fantasy, NieR, Dragon Quest и других игр

2021-й уже совсем рядом, и в интервью журналу Famitsu японские разработчики поведали о своих планах на следующий год. В частности, сотрудники Square Enix заявили о Final Fantasy XIV, Final Fantasy XVI, сериях NieR, Dragon Quest и других будущих играх.

Продюсер Final Fantasy XIV и Final Fantasy XVI Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) ожидает, что 2021 будет загружен в его карьере: разработчик готовит несколько анонсов относительно обеих игр. В феврале Square Enix проведет масштабное мероприятие, посвященное Final Fantasy XIV, где, как предполагают, будет представлено новое расширение игры и / или версия проекта для консолей Xbox.

Продюсер Final Fantasy VII Remake Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) сказал, что новостей о втором эпизоде ​​в ближайшее время точно не будет. Он не дал конкретных намеков на то, когда стоит ожидать подробности проекта, но заявил, что будет заниматься серией и после 2021 года.

Продюсер серии NieR Ёсуке Сайто (Yosuke Saito) вспомнил, что франшиза будет продолжена. Сейчас в разработке находятся мобильная NieR Re[in]carnation и осовремененная NieR Replicant. Экшен Babylon’s Fall также до сих пор в производстве — как и еще одна совершенно новая игра.

Продюсер Bravely Default II Томо Асано (Tomoya Asano) заявил, что надеется на успех игры, а после ее выпуска перейдет к следующему проекту. Продюсер Масаси Такахаси (Masashi Takahashi), который работал над Octopath Traveler, также добавил, что у него наметился прогресс в других играх.

Наконец, продюсер серии Dragon Quest Нориёси Фудзимото (Noriyoshi Fujimoto) сказал, что хотел бы сделать какой-то анонс в связи с 35-летием франшизы в 2021 году, а режиссер серии SaGa Акитоси Кавадзу (Akitoshi Kawazu) подтвердил разработку секретной игры.

Если вы нашли ошибку — выделите необходимый текст и нажмите CTRL + ENTER.

Source