Sunlight об открытии 2020 | Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Кирилл Sunlight Качиньский рассказал, какие киберспортсмены и склады стали для него открытием года в 2020-м. В интервью порталу CQ.ru он также назвал команду, которая сделала главный фейл года.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Кирилл Sunlight Качиньский
Кирилл Sunlight Качиньский:

«Тим спирит молодцы, оффлейнер их хороший (Collapse — прим.ред.). Мидак (TORONTOTOKYO — прим. Ред.) Тоже Батёк. А если о команде — безусловно ОП главное открытие в доте. Ребята играли практически чисто в каждой игре, несмотря на то, что играют они не так давно именно этим ростером ».

Качиньский считает, что просто ошибка следует подождать до старта нового сезона DPC.

Кирилл Sunlight Качиньский
Кирилл Sunlight Качиньский:

«Я бы назвал Just Error [главным провалом/разочарованием], Но они полноценной командой то и не были. Просто лишний негатив поймали в свой адрес, могли зачилиться к новому ДПС сезона и там уже выйти из тени ».

Ранее на Cybersport.ru завершилось голосование за лучших комментаторов и игроков 2020 году в СНГ. В Dota 2 звание лучшего киберспортсмена в СНГ читатели отдали керри рожденный побеждать Алику V-Tune Воробью. Лучшим комментатором дисциплины пользователи признали Дарию Eiritel Морозову.

Source