TTM Bank запускает всемирную криптовалютную карту |

Зарегистрирована в Эстонии финансовая компания TTM Bank выпустила предоплаченную криптовалютную карту, которой можно расплачиваться везде, где принимаются карты платежной системы VISA. Оформить и пользоваться криптокартой TTM Bank могут, в том числе, резиденты России.

Криптовалютная предоплаченный карта TTM Bank поддерживает четыре цифровых актива: BTC, ETH, USDT и TRX. Картой можно расплачиваться как в физических точках розничной торговли, так и онлайн. При депонировании криптовалюта, зачисленные на счет карты, конвертируются в евро по внутреннему курсу TTM Bank. Держатели криптокарт TTM Bank имеют возможность снимать фиатние деньги в банкоматах, которые поддерживают VISA, в любой точке мира.

Пользователи могут оформить стильную пластиковую карту, выполненную в элегантном черном цвете, или же ее виртуальный эквивалент.

«Главное преимущество криптовалюта заключается в том, что активы принадлежат только их владельцу. А мы, в свою очередь, создали карту, позволяющая ее обладателю не только полностью контролировать собственные средства, но и которая является связующим звеном между цифровым рынком и классической финансовой системой. Карта TTM Bank пополняется криптовалюта, которая при депонировании моментально конвертируется в евро, после чего картой можно расплачиваться в любых магазинах, ресторанах, гостиницах, а также использовать для онлайн-покупок. Карта TTM Bank — это не криптокошелек для хранения криптовалюта, а удобный и надежный инструмент для ежедневных расходов, продукт, которого так не хватало владельцам криптовалюта », — говорит Co-Founder TTM Bank Владислав Утушкин.

Уже более 40000 человек являются активными пользователями карт TTM Bank.

Предоплаченный карта TTM Bank — единственная криптовалютная карта, доступная для оформления и использования в России.

Карта является продуктом виртуального банка TTM Bank — это торговое наименование зарегистрированной в Эстонии компании btc2wire. Распространением, доставкой и ведением карточных счетов занимается партнер компании, оператор финансовых услуг компания UAB Walletto, зарегистрированная в Литве и является участником платежной сети VISA. Депонированные средства в фиатной валюте хранятся в лицензированном банке.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник: Официальный сайт TTM Bank

Source