VW Polo 2020 разочаровал владельца по всем «статьям»

За эти деньги можно купить подержанный Tiguan.

Фото: Volkswagen Polo, источник: VW
Фото: Volkswagen Polo, источник: VW

Новое поколение Volkswagen Polo 2020 — не более, чем глубокий рестайлинг. И тогда непонятно, почему вокруг него в СМИ столько ажиотажа, хотя по «внешк» машина довольно хорошая, пишет владелец канала «Типичный Москвич» на «Яндекс.Дзен». Подробности излагает редакция Pokatim.

Внутри «Поло» водитель почувствовал разочарование. Комплектация практически «голая», а качество материалов оставляет желать лучшего. Появилось ощущение присутствия в дешевом китайском авто.

Интерьер настолько тесная, что люди с высоким ростом испытывают серьезные неудобства. Также нет подлокотников. Сиденья невозможно подогнать под себя. В прежней версии VW Polo с этим проблем не возникало, отмечает владелец.

Переключатели печки и экран выглядит дешево и архаично. Также водитель прошелся по рулевому колесу, которое отдает простотой, бюджетных и отсутствием комфорта. И «шумка» на Polo откровенно плохая — автолюбитель удивляется, за что тут отдавать миллион.

Кроме того, автолюбитель сетует на откровенный слабый движок на 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил. Его динамики не хватает ни для города, ни для трассы. С таким агрегатом авто пригодится только для пенсионеров, пишет автолюбитель в Сети.

Фото: салон Volkswagen Polo, источник: VW
Фото: салон Volkswagen Polo, источник: VW

Материалы по теме

«Камри» сдвинется Юбилейный Nissan Maxima 2021 фурор - мнение

«Камри» сдвинется Юбилейный Nissan Maxima 2021 фурор — мнение

Ждем и в России: Hyundai выпустит электро-внедорожник AX1, показываем первые рендеры

Ждем и в России: Hyundai выпустит электро-внедорожник AX1, показываем первые рендеры

Как видим, Volkswagen Polo 2020 огорчил владельца по всем «статьям». По его словам, такое авто даже в самой простой комплектации не стоит 1100000 рублей, учитывая что его сборник локализована на территории РФ. По такой цене можно приобрести неплохие старые авто с лучшим комфортом и функционалом, а также надежными и тяговитыми моторами. По сути, новый «Поло» — это страшное «ведро» за миллион, считает автолюбитель.

.Source